Préparation
- Faites cuire le quinoa en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Lorsque le quinoa est cuit, égouttez-le, puis laissez-le refroidir.
- Préparez la marinade avec les ingrédients cités ci-dessus.
- Répartissez la moitié de la marinade sur les Tranches de Filet de Dinde Le Gaulois, recouvrez d’un papier film et laissez mariner au réfrigérateur.
- Pelez et émincez l’oignon. Lavez les légumes (tomates cerise et concombre). Coupez les tomates en deux. Epépinez le demi-concombre, puis taillez-le en petits dés.
- Mélangez l’ensemble dans un grand saladier, ajoutez le reste de la marinade, les olives noires, la féta et le quinoa et réservez au frais.
- Au moment de servir faites dorer 2 à 3 min de chaque côté à la poêle les Tranches de Filet de Dinde marinées.
- Coupez-les en morceaux et servez-les tièdes sur la salade de quinoa.
- Un vrai régal !