Logo - Le Gaulois
Roulés de Tendrefines, mozzarella et tomates séchées

Roulés de Tendrefines, mozzarella et tomates séchées

poulet
4 personne(s)
5 min
de préparation
6 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Tranchez finement la mozzarella et coupez les tomates confites en petits morceaux.
  • Sur chaque Tendrefine de volaille, disposez 1 tranche de mozzarella, un peu de tomates confites, assaisonnez et roulez en serrant bien. Maintenez avec un pic en bois.
  • Sur une plaque à four préalablement huilée, disposez les roulés et enfournez 6 à 8 min.
  • Pour un apéritif ensoleillé, servez les roulés accompagnés d’olives de Kalamata ! 
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité