Logo - Le Gaulois
Roulés de Tendrefines, mozzarella et tomates séchées

Roulés de Tendrefines, mozzarella et tomates séchées

poulet
4 personne(s)
5 min
de préparation
6 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Tranchez finement la mozzarella et coupez les tomates confites en petits morceaux.
  • Sur chaque Tendrefine de volaille, disposez 1 tranche de mozzarella, un peu de tomates confites, assaisonnez et roulez en serrant bien. Maintenez avec un pic en bois.
  • Sur une plaque à four préalablement huilée, disposez les roulés et enfournez 6 à 8 min.
  • Pour un apéritif ensoleillé, servez les roulés accompagnés d’olives de Kalamata ! 
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...