Logo - Le Gaulois
Planche apéro au blanc de poulet

Planche apéro au blanc de poulet

apéritif
à partager
simple
gourmand
2 personne(s)
10 min
de préparation
7 min
de cuisson
Très facile

"Recettes de roulés et de bruschettas pour des apéritifs gourmands"

Préparation

 

Les Roulés

  1. Prendre une tranche de pain de mie et l’aplatir dans la longueur avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Recouvrir le pain de mie avec du pesto.
  3. Ajouter une tranche de blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois.
  4. Rouler la tranche de pain de mie
  5. Découper en rondelle le pain de mie et les placer sur une planche apéro.

 

Les Bruschettas

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Découper des petites tartines avec du pain de campagne.
  3. Ajouter un généreux filet d’huile d’olive puis enfourner pendant 7 minutes.
  4. A la sortie du four, déposer une tranche de blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois.
  5. Recouvrir avec une tranche de mozzarella, une feuille de basilic et une tomate cerise.

Le Conseil Le Gaulois

  • Dégustez-le en famille ou entre amis !