Logo - Le Gaulois
Burger de Dinde au cheddar et sauce cocktail

Burger de Dinde au cheddar et sauce cocktail

burger
équilibré
plaisir
4 personne(s)
15 min
de préparation
5 min
de cuisson
Très facile

"Pour les sportifs gourmands"

Préparation

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
  • Ajoutez les filets tranchés de Dinde et faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  • Coupez les pains burger en deux et faites-les légèrement toaster.
  • Coupez les radis en fines rondelles.
  • Tartinez les pains de sauce cocktail puis garnissez-les en alternant salade, rondelles de tomate et radis, filet tranché de dinde et cheddar.
  • Servez aussitôt accompagné de frites maison et de salade.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité