Logo - Le Gaulois
Burger de Dinde au cheddar et sauce cocktail

Burger de Dinde au cheddar et sauce cocktail

burger
équilibré
plaisir
4 personne(s)
15 min
de préparation
5 min
de cuisson
Très facile

"Pour les sportifs gourmands"

Préparation

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
  • Ajoutez les filets tranchés de Dinde et faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  • Coupez les pains burger en deux et faites-les légèrement toaster.
  • Coupez les radis en fines rondelles.
  • Tartinez les pains de sauce cocktail puis garnissez-les en alternant salade, rondelles de tomate et radis, filet tranché de dinde et cheddar.
  • Servez aussitôt accompagné de frites maison et de salade.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...