Logo - Le Gaulois
Tartines au blanc de poulet et pesto de roquette

Tartines au blanc de poulet et pesto de roquette

goumand
simple
apéritif
entrée
4 personne(s)
15 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

"Recette gourmande idéale pour un apéritif ou une entrée"

Préparation

  1. Réalisez le pesto en mixant la roquette avec l’huile d’olive, les pignons de pin, la gousse d’ail préalablement épluchée, le parmesan, le sel et le poivre.
  2. Toastez les tranches de pain et tartinez-les de pesto de roquette.
  3. Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
  4. Disposez une tranche de blanc de poulet sur chaque toast, les tomates puis la mozzarella.
  5. Dégustez-les ainsi ou passez-les une dizaine de minutes sous le grill pour faire fondre la mozzarella.

Le Conseil Le Gaulois

Recette idéale pour un apéritif ou une entrée gourmande 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité