La santé fait recette
Tout autant que la sécurité alimentaire, la qualité nutritionnelle est une priorité chez Le Gaulois.
Nous nous engageons à optimiser la qualité nutritionnelle de nos recettes à travers une charte nutritionnelle afin de réduire la teneur en sel et en matières grasses saturées de nos produits.
Allier plaisir gustatif et équilibre nutritionnel est, nous le savons, notre challenge quotidien, afin de satisfaire durablement nos consommateurs. Les nombreux atouts diététiques de la viande de volaille et des oeufs, recommandés par le PNNS Manger Bouger (programme national de nutrition santé) y contribuent pour partie. Notre nouvelle charte nutritionnelle nous permet de progresser d’avantage, en particulier sur les produits élaborés.
Pour informer en toute transparence le consommateur sur les qualités nutritionnelles de nos produits, nous nous sommes engagés auprès de Santé Publique à afficher dès avril 2019 la démarche d’étiquetage nutritionnelle Nutriscore.
80% des produits classés A ou B en Nutri-Score en 2023