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Filets de poulet tomates et fines herbes

Filets de poulet tomates et fines herbes

poulet
4 personne(s)
15 min
de préparation
20 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Mélangez l’huile d’olive avec le thym, le paprika, le sel et le poivre.
  • Badigeonnez les filets de poulet de ce mélange.
  • Faites cuire les filets poulet sans matière grasse dans une sauteuse.
  • Laissez-les dorer (2 min de chaque côté) et déglacez avec le bouillon de volaille.
  • Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes et ciselez l’échalote et les herbes.
  • Dans un bol, versez le jus de citron, l’huile d’olive, ajoutez les tomates et les herbes.
  • Assaisonnez.

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez servir les filets de poulet avec la sauce tomate et fines herbes et accompagner d’un mélange de légumes grillés et croquants.
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