Logo - Le Gaulois
Filets de poulet tomates et fines herbes

Filets de poulet tomates et fines herbes

poulet
4 personne(s)
15 min
de préparation
20 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Mélangez l’huile d’olive avec le thym, le paprika, le sel et le poivre.
  • Badigeonnez les filets de poulet de ce mélange.
  • Faites cuire les filets poulet sans matière grasse dans une sauteuse.
  • Laissez-les dorer (2 min de chaque côté) et déglacez avec le bouillon de volaille.
  • Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes et ciselez l’échalote et les herbes.
  • Dans un bol, versez le jus de citron, l’huile d’olive, ajoutez les tomates et les herbes.
  • Assaisonnez.

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez servir les filets de poulet avec la sauce tomate et fines herbes et accompagner d’un mélange de légumes grillés et croquants.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité