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Cuisses de poulet aux agrumes

Cuisses de poulet aux agrumes

poulet, Noël
saveurs agrumes
4 personne(s)
15 min
de préparation
70 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Lavez une orange et un citron, coupez-les en rondelles, puis épluchez la mandarine et coupez-la en quartiers. Coupez les gousses d'ail en deux et émince les échalotes.
  3. Huilez un grand plat allant au four et déposez-y les échalotes, les feuilles de laurier, l'ail, les mandarines, puis les cuisses de poulet.
  4. Coiffez le poulet de rondelles d'orange et de citron. Pressez une orange, puis versez le jus extrait, dans le bouillon et le vin blanc dans le plat. Salez, poivrez.
  5. Couvrez d'un papier sulfurisé et enfourne pendant 1 heure. Retirez le papier sulfurisé et laissez dorer 10 minutes en fin de cuisson.
  6. Accompagnez les cuisses de poulet aux 3 agrumes de riz ou de pommes de terre et de carottes .