Logo - Le Gaulois
Cuisses de poulet aux agrumes

Cuisses de poulet aux agrumes

poulet, Noël
saveurs agrumes
4 personne(s)
15 min
de préparation
70 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Lavez une orange et un citron, coupez-les en rondelles, puis épluchez la mandarine et coupez-la en quartiers. Coupez les gousses d'ail en deux et émince les échalotes.
  3. Huilez un grand plat allant au four et déposez-y les échalotes, les feuilles de laurier, l'ail, les mandarines, puis les cuisses de poulet.
  4. Coiffez le poulet de rondelles d'orange et de citron. Pressez une orange, puis versez le jus extrait, dans le bouillon et le vin blanc dans le plat. Salez, poivrez.
  5. Couvrez d'un papier sulfurisé et enfourne pendant 1 heure. Retirez le papier sulfurisé et laissez dorer 10 minutes en fin de cuisson.
  6. Accompagnez les cuisses de poulet aux 3 agrumes de riz ou de pommes de terre et de carottes .
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité