Logo - Le Gaulois
Escalopes Extra-Fines de dinde à la Toscane

Escalopes Extra-Fines de dinde à la Toscane

dinde
gourmandise
4 personne(s)
10 min
de préparation
8 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Epluchez et hachez l’ail.
  • Salez et poivrez les Escalopes de Dinde Extra-Fines Le Gaulois.
  • Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et saisissez les Escalopes de Dinde 2 à 3 minutes pour leur donner une belle coloration. Réservez-les.
  • Déglacez ensuite la poêle avec le bouillon de volaille.
  • Ajoutez l’ail, le parmesan et la crème fraîche et laissez réduire à feu doux (le mélange doit épaissir en réduisant).
  • Pendant ce temps, lavez et ciselez les épinards frais. Coupez les tomates confites en morceaux. 
  •  Ajoutez-les dans la poêle ainsi que les Escalopes de Dinde et laissez cuire l’ensemble pendant 5 minutes.
  • Servez les Escalopes de Dinde à la Toscane accompagnées de linguines.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...