Chargement en cours
Le Gaulois - Accueil Le Gaulois - Accueil

Escalopes Extra-Fines de dinde à la Toscane

4 personnes
10 min
de préparation
8 min
de cuisson
Très Facile

Préparation

  • Epluchez et hachez l’ail.
  • Salez et poivrez les Escalopes de Dinde Extra-Fines Le Gaulois.
  • Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et saisissez les Escalopes de Dinde 2 à 3 minutes pour leur donner une belle coloration. Réservez-les.
  • Déglacez ensuite la poêle avec le bouillon de volaille.
  • Ajoutez l’ail, le parmesan et la crème fraîche et laissez réduire à feu doux (le mélange doit épaissir en réduisant).
  • Pendant ce temps, lavez et ciselez les épinards frais. Coupez les tomates confites en morceaux. 
  •  Ajoutez-les dans la poêle ainsi que les Escalopes de Dinde et laissez cuire l’ensemble pendant 5 minutes.
  • Servez les Escalopes de Dinde à la Toscane accompagnées de linguines.