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Roulés de poulet au basilic et au bacon

4 personnes
10 min
de préparation
20 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Ciselez les feuilles de basilic. Coupez la tomate en dés. Hachez la gousse d’ail. Salez et poivrez les Belles Escalopes de poulet Le Gaulois des deux côtés.
  • Disposez au centre une tranche de bacon fumé et saupoudrez d’une pincée de basilic ciselé. Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l’aide de petits pics en bois.
  • Dans une poêle à feu doux, faites fondre le beurre avec l’ail haché.
  • Faites dorer les roulés de poulet en les retournant régulièrement.
  • Poursuivez ainsi la cuisson pendant 15 min.
  • Mélangez le reste du basilic ciselé à la Crème Fraiche .
  • Ajoutez dans la poêle la crème au basilic et les dés de tomates.
  • Mélangez le tout et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
  • Servez les roulés nappés de crème au basilic, après avoir ôté leur pic en bois.
  • Accompagnez de pâtes fraîches.