Préparation
- Ciselez les feuilles de basilic. Coupez la tomate en dés. Hachez la gousse d’ail. Salez et poivrez les Belles Escalopes de poulet Le Gaulois des deux côtés.
- Disposez au centre une tranche de bacon fumé et saupoudrez d’une pincée de basilic ciselé. Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l’aide de petits pics en bois.
- Dans une poêle à feu doux, faites fondre le beurre avec l’ail haché.
- Faites dorer les roulés de poulet en les retournant régulièrement.
- Poursuivez ainsi la cuisson pendant 15 min.
- Mélangez le reste du basilic ciselé à la Crème Fraiche .
- Ajoutez dans la poêle la crème au basilic et les dés de tomates.
- Mélangez le tout et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
- Servez les roulés nappés de crème au basilic, après avoir ôté leur pic en bois.
- Accompagnez de pâtes fraîches.