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Brochette de filet de canard aux pruneaux et cumin

Brochette de filet de canard aux pruneaux et cumin

sucrée-salée
canard,gourmandise
2 personne(s)
10 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Faites chauffer une poêle sans matière grasse puis faites dorer le filet de canard côté peau pendant 5 minutes et coté chair pendant 3 minutes.
  • Coupez-le en deux dans le sens de la longueur et détaillez environ seize cubes.
  • Mélangez le miel avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et les graines de cumin.
  • Salez, poivrez et ajoutez les cubes de filet de canard puis recouvrez d’un papier film et laissez mariner pendant 15 min au frais.
  • Réalisez ensuite quatre brochettes en alternant un cube de filet de canard et un demi-pruneau.
  • Placez-les sur une plaque allant au four, puis faites-les griller position grill à mi-hauteur dans votre four en les retournant assez régulièrement pendant 6 à 8 minutes.
  • Servez-les accompagnées de salade et de petits légumes croquants !
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