Logo - Le Gaulois
Cake aux gésiers de volaille confits, chèvre et figue

Cake aux gésiers de volaille confits, chèvre et figue

sucré-salé
4 personne(s)
15 min
de préparation
35 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Réchauffez les gésiers confits à la poêle pendant 2 minutes. Retirez-les du feu et éliminez éventuellement le surplus de gras avec un essuie-tout. Coupez-les en 4 morceaux et roulez-les dans la farine. Cela permettra qu’ils ne tombent pas au fond du cake.
  • Coupez les figues séchées en fines lamelles. 
  • Dans un bol, ajoutez la farine et les œufs. Mélangez.
  • Ajoutez le lait, la levure et les dés de fromage à la préparation.
  • Incorporez ensuite les figues et les dés de gésiers dans la préparation. Salez et poivrez.
  • Versez le tout dans un moule à cake beurré puis enfournez pendant 35 min à 180°C
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité