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Cake aux gésiers de volaille confits, chèvre et figue

sucré-salé
4 personnes
15 min
de préparation
35 min
de cuisson
Facile

"alternative gourmande aux lardons"

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Réchauffez les gésiers confits à la poêle pendant 2 minutes. Retirez-les du feu et éliminez éventuellement le surplus de gras avec un essuie-tout. Coupez-les en 4 morceaux et roulez-les dans la farine. Cela permettra qu’ils ne tombent pas au fond du cake.
  • Coupez les figues séchées en fines lamelles. 
  • Dans un bol, ajoutez la farine et les œufs. Mélangez.
  • Ajoutez le lait, la levure et les dés de fromage à la préparation.
  • Incorporez ensuite les figues et les dés de gésiers dans la préparation. Salez et poivrez.
  • Versez le tout dans un moule à cake beurré puis enfournez pendant 35 min à 180°C