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Tartelette aux gésiers de volaille confits, épinards frais et ricotta

Tartelette aux gésiers de volaille confits, épinards frais et ricotta

Tartelette
gésiers
confits
4 personne(s)
15 min
de préparation
20 min
de cuisson
Très facile

Préparation

Dérouler la pâte feuilletée et y détailler 4 cercles d’environ 10 cm de diamètre. Déposer ces disques dans de petits moules à tartelette recouverts de papier cuisson.

Étaler sur chaque disque 1 cuillère à café de pesto

Peler et émincer une échalote et la faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Ajouter alors 300 g d’épinards frais préalablement lavés et laisser cuire jusqu’à ce que les épinards soient tendres.

Ajouter alors 300 g de gésiers de volaille confits taillés en lamelles.

Saler et poivrer selon les goûts. Faire revenir encore 2-3 minutes.

A part, dans un saladier battre 2 œufs et y ajouter 200 g de ricotta. Mélanger l’ensemble.

Répartir les épinards cuits dans les tartelettes puis recouvrir du mélange œuf/ricotta.

Enfourner pour 20 minutes à 180°C. Surveiller la cuisson.

Déguster tiède ou chaud avec une salade.

Le Conseil Le Gaulois

Afin d'éviter que les bords ne se rabattent à la cuisson, disposer les tartelettes garnies de pesto au frais pendant que l'on prépare le reste. 

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