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Avocado toast aux émincés de poulet rôti sortant à l'extérieur et œuf poché

Avocado toast aux émincés de poulet rôti sortant à l'extérieur et œuf poché

poulet
rapide
simplicité
4 personne(s)
10 min
de préparation
3 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Toastez les tranches de pain de maïs. 
  • Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Coupez-les en tranches et disposez-les sur les toasts. 
  • Épluchez et hachez l’ail. Mélangez-le à l’huile d’olive, au jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre.
  • Versez un filet de cette sauce sur les toasts et disposez l’émincé de poulet rôti sur le dessus. 
  • Faites bouillir une casserole d’eau avec le vinaigre.
  • Cassez les oeufs dans des tasses.
  • Avec une cuillère, créez un tourbillon dans l’eau bouillante et versez-y les oeufs, un par un. Laissez cuire trois minutes, récupérez-les avec une écumoire et déposez-les sur un papier absorbant.
  • Posez-les sur les toasts, assaisonnez et servez aussitôt !