Préparation
- Préchauffez votre four Th 8/ 200°
- Lavez tous les légumes, épépinez les poivrons et coupez-les grossièrement.
- Pelez et hachez l’oignon.
- Dans une sauteuse, faites-le revenir avec l’huile d’olive à feu vif pendant 4 mn.
- Ajoutez les légumes, poursuivez la cuisson 2 mn en mélangeant.
- Versez le bouillon de légumes, assaisonnez, baissez le feu et laissez mijoter 10 mn à couvert.
- Pendant ce temps préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts tous les ingrédients,
- le mélange doit rester « sablonneux ».
- Dans un grand plat allant au four, répartissez, à la fin de leur cuisson, les légumes et leur jus.
- Répartissez sur le dessus les allumettes de canard le Gaulois.
- Couvrez de le pâte à crumble et enfournez 15 mn jusqu’à ce que le dessus soit bien doré ;
- Servez bien chaud, dès la sortie du four accompagné d’une salade de saison !
Bon appétit !