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Cuisses de poulet à la fondue de poivrons

Cuisses de poulet à la fondue de poivrons

poulet
2 personne(s)
5 min
de préparation
50 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en lanières.
  • Émincez les oignons.  
  • Salez, poivrez les cuisses de poulet.
  • Versez un filet d’huile d’olive dans une sauteuse chaude et faites-les dorer 5 minutes de chaque côté.
  • Ajoutez les poivrons et les oignons et faites revenir l’ensemble pendant 5 minutes.
  • Incorporez le cube de bouillon de volaille émietté et 20 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter 35 minutes.

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez servir les cuisses de poulet à la fondue de poivrons avec des pennes, le tout agrémenté de persil. Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par des hauts de cuisse ou des pilons de poulet.
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