Logo - Le Gaulois
Wrap Blanc de poulet, tzatziki, roquette, tomates séchées

Wrap Blanc de poulet, tzatziki, roquette, tomates séchées

sur le pouce
simple
gourmand
4 personne(s)
15 min
de préparation
Très facile

"Une recette pleine de fraîcheur pour vos pauses déjeuner"

Préparation

  1. Râper le concombre à l’aide d’une grosse râpe. Le mettre dans une passoire, ajouter une pincée de sel et le laisser dégorger 30 minutes.
  2. Dans un bol, placer le yaourt grec, le jus du citron jaune, l’huile d’olive, la menthe et l’aneth ciselé finement.
  3. Ajouter le concombre dégorgé et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  4. Tailler les tomates séchées en dés.
  5. Sur votre plan de travail, dérouler du film alimentaire face à vous.
  6. Placer un wrap par-dessus le film, tartiner de tzatziki, ajouter une tranche de Blanc poulet Elevé dans les Prés Le Gaulois, quelques dés de tomates séchées et un peu de roquette.
  7. Rouler le wrap à l’aide du film jusqu’à la moitié, rabattre les bords du wrap vers le milieu, continuer de rouler avec le film et placer au frais.
  8. Répéter l’opération pour les trois autres.
     

Le Conseil Le Gaulois

Une recette idéale pour emmener au travail pour un déjeuner rapide !