Logo - Le Gaulois
Wrap Blanc de poulet, tzatziki, roquette, tomates séchées

Wrap Blanc de poulet, tzatziki, roquette, tomates séchées

sur le pouce
simple
gourmand
4 personne(s)
15 min
de préparation
Très facile

Préparation

  1. Râper le concombre à l’aide d’une grosse râpe. Le mettre dans une passoire, ajouter une pincée de sel et le laisser dégorger 30 minutes.
  2. Dans un bol, placer le yaourt grec, le jus du citron jaune, l’huile d’olive, la menthe et l’aneth ciselé finement.
  3. Ajouter le concombre dégorgé et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  4. Tailler les tomates séchées en dés.
  5. Sur votre plan de travail, dérouler du film alimentaire face à vous.
  6. Placer un wrap par-dessus le film, tartiner de tzatziki, ajouter une tranche de Blanc poulet Elevé dans les Prés Le Gaulois, quelques dés de tomates séchées et un peu de roquette.
  7. Rouler le wrap à l’aide du film jusqu’à la moitié, rabattre les bords du wrap vers le milieu, continuer de rouler avec le film et placer au frais.
  8. Répéter l’opération pour les trois autres.
     

Le Conseil Le Gaulois

Une recette idéale pour emmener au travail pour un déjeuner rapide !

Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...