Chargement en cours
Le Gaulois - Accueil Le Gaulois - Accueil

Sauté de Dinde à la tomate et au lait de coco

4 personnes
10 min
de préparation
35 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Coupez les morceaux de Sauté de Dinde Le Gaulois en 2.
  • Epluchez et émincez les oignons.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les morceaux de Sauté de Dinde, les oignons et laissez caraméliser l’ensemble quelques minutes.
  • Versez le bouillon de volaille, le lait de coco, le jus de citron, le curcuma et le gingembre.
  • Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  • Lavez et coupez les tomates en cubes.
  • 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates.
  • Servez le sauté de Dinde tomate/coco avec du riz et des cubes de patates douces cuites vapeur.