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Poulet masala, crème de coco et son riz Thaï

Poulet masala, crème de coco et son riz Thaï

Poulet
Coco
Masala
4 personne(s)
15 min
de préparation
30 min
de cuisson
Très facile

"Une recette Le Gaulois à l'indienne"

Préparation

  • Epluchez et émincez les oignons et l’ail.
  • Coupez les tomates en quartiers.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez les oignons et l’ail et laissez fondre à feu doux pendant 6 à 8 min.
  • Ajoutez les cuisses de poulet, le garam masala, le piment doux et le gingembre.
  • Laissez dorer à feu moyen pendant 5 min.
  • Mouillez ensuite avec le vin blanc pour décoller tous les sucs.
  • Ajoutez les tomates et la crème de coco puis laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
  • 5 min avant la fin incorporez les feuilles de basilic dans la préparation.
  • Faites cuire le Riz Thaï le temps indiqué sur le paquet.
  • Servez les cuisses de poulet masala à la crème de coco accompagné de riz parfumé au jasmin.
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