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Burger de filet de Poulet

4 personnes
20 min
de préparation
8 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Préchauffez votre four Th. 7 / 180°
  • Enfournez les petits pains 6 à 8 min en les couvrant. Réservez-les au chaud.
  • Pendant ce temps, pelez, ôtez les noyaux des avocats et détaillez-les en gros morceaux.
  • Transvasez-les dans un grand bol, ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le yaourt et mélangez grossièrement à l’aide d’une fourchette.
  • Lavez et tranchez les tomates finement.
  • Dans une poêle, faites revenir les filets de poulet rôti le Gaulois avec un filet d’huile d’olive pendant 3mn.
  • Dressez les petits pains burger en commençant par la crème d’avocat puis quelques rondelles d’oignons et tomates.
  • Ajoutez les filets de poulet rôtis encore bien chauds et couvrez d’une tranche de fromage.
  • Complétez par quelques tranches de cornichons, fermez les pains et servez aussitôt !
  • Bon appétit !

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez utiliser tous types de petits pains : pains bun’s (pain briochés) pain pita ou wrap selon vos envies. Cette recette se décline en club sandwich avec du pain de mie aux céréales ; suivre la recette de la même manière sans utiliser le four. Il vous suffira de faire griller vos tartines au préalable, puis d’ajouter tous les ingrédients et les filets de poulet rôtis froids ! Pratique pour un pique-nique ou déjeuner sur le pouce !