Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 / 180°
- Enfournez les petits pains 6 à 8 min en les couvrant. Réservez-les au chaud.
- Pendant ce temps, pelez, ôtez les noyaux des avocats et détaillez-les en gros morceaux.
- Transvasez-les dans un grand bol, ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le yaourt et mélangez grossièrement à l’aide d’une fourchette.
- Lavez et tranchez les tomates finement.
- Faites chauffer les filets de poulet rôti le Gaulois pendant 3mn au micro-ondes.
- Dressez les petits pains burger en commençant par la crème d’avocat puis quelques rondelles d’oignons et tomates.
- Ajoutez des tranches de filets de poulet rôtis encore bien chauds et couvrez d’une tranche de fromage.
- Complétez par quelques tranches de cornichons, fermez les pains et servez aussitôt !
- Bon appétit !