Menu mobile

Salade de poulet sauce pesto

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Salade

Visuel recette d'une salade de poulet sauce pesto, agrémentée de carotte râpé, tomates et radis
Des couverts

Conseil Le Gaulois

N’hésitez pas à accompagner cette délicieuse salade avec des croutons de pain pour ajouter un peu de croquant !

Visuel recette d'une salade de poulet sauce pesto, agrémentée de carotte râpé, tomates et radis

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de filets de poulet rôti Le Gaulois

Filets de Poulet Rôti

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Émincez les filets de poulet rôti en fines tranches.
  2. Préparez le pesto : dans un bol mixeur, déposez l’ail, le basilic, les pignons de pins et une pincée de sel.
  3. Hachez pour obtenir une purée grossière.
  4. Ajoutez ensuite le parmesan et mixez à nouveau pendant 30 secondes.
  5. Montez ensuite avec l’huile d’olive comme une mayonnaise.
  6. Lavez et coupez les radis en rondelles.
  7. Coupez les tomates en 2.
  8. Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses de salade, les carottes râpées, les radis, les tomates cerise.
  9. Disposez les Filets de Poulet émincés sur la salade et assaisonnez avec le pesto.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité