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Salade César au Blanc de poulet

Salade César au Blanc de poulet

salade
gourmand
simple
4 personne(s)
15 min
de préparation
12 min
de cuisson
Très facile

"Une salade pleine de fraicheur pour un repas complet et gourmand"

Préparation

  1. Séparer les feuilles de la salade et les laver.
  2. Les superposer et les tailler en lamelles de 1 cm, puis les réserver dans un saladier.
  3. Faire bouillir une casserole d'eau et plonger les 4 oeufs pendant 6 minutes. Plonger les dans l'eau froide afin de couper la cuisson. Enlever la coquille et réserver.
  4. Dans un robot mixeur, placer l’oeuf dur, le jaune, la moutarde et l’ail. Mixer.
  5. Monter à l’huile jusqu’à obtenir la consistance d’une mayonnaise.
  6. Ajouter le citron, la sauce Worcestershire et le parmesan à votre goût.
  7. Ajouter un peu d’eau afin de rendre la sauce moins épaisse.
  8. Assaisonner la sauce César de sel et de poivre.
  9. Dans le saladier, verser de la sauce César et le parmesan en poudre sur la salade puis mélanger.
  10. Garnir 4 assiettes de salade assaisonnée, ajouter les tomates séchées coupées en dés et les croûtons.
  11. Rouler les tranches de Blanc de poulet Elevé dans les Près Le Gaulois comme un cigare et les couper en rondelles. En déroulant, vous obtiendrez de jolies lamelles.
  12. Les ajouter sur votre salade.