Logo - Le Gaulois
Pilons de poulet à la mexicaine et poêlée de petits pois au lard

Pilons de poulet à la mexicaine et poêlée de petits pois au lard

poulet
simplicité
gourmandise
4 personne(s)
5 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Taillez le lard en petits cubes. Faites revenir le tout dans une poêle à sec avec les oignons grelots.
  • Pendant ce temps, plongez les petits pois 10 minutes dans de l’eau bouillante avec la branche de thym et égouttez-les. 
  • Ajoutez-les à la poêle avec une noix de beurre, 10cl d’eau et laissez cuire 5 minutes. 
  • Disposez les Pilons de poulet à la mexicaine dans la poêle, couvrez et prolongez la cuisson de 5 minutes pour les réchauffer.

Le Conseil Le Gaulois

Variante : pour plus de piquant, remplacez le lard par du chorizo !
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...