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Brunch bowl aux Sot-l’y- Laisse de dinde Confits

Brunch bowl aux Sot-l’y- Laisse de dinde Confits

Bowl
Dinde
Brrunch
2 personne(s)
15 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

"Simplicité et gourmandise"

Préparation

  • Faites chauffer une poêle à feu doux et faites revenir les Sot-l’y-laisse de dinde pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
  • Coupez les tomates cerise en deux.
  • Salez, poivrez le boulgour (cuit à l'avance) et mélangez-le avec la ciboulette.
  • Répartissez dans 2 bols le boulgour à la ciboulette puis disposez harmonieusement la salade, les tomates cerise, les demis avocats émincés et les pommes fruit coupés en quartiers les uns à coté des autres.
  • Disposez ensuite les sot-l’y-laisse de Dinde bien dorés sur chaque bol.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez la menthe ciselée.
  • Parsemez les bowls de graines de courges et servez-les accompagnés de la vinaigrette

Le Conseil Le Gaulois

N’hésitez pas à varier les légumes et les céréales suivant vos envies. Un vrai régal pour un brunch, un déjeuner ou un dîner !
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