Logo - Le Gaulois
Bagel aux Émincés de filet de poulet au barbecue et cream cheese

Bagel aux Émincés de filet de poulet au barbecue et cream cheese

bagel
barbecue
cheese
4 personne(s)
5 min
de préparation
Très facile

Préparation

  • Coupez les pains en deux et étalez le cream cheese sur chaque face. 
  • Détaillez le concombre et les radis en rondelles et disposez-les sur le pain. 
  • Ajoutez le chou rouge émincé et terminez par l’Émincé de filet de poulet au barbecue. Refermez le bagel.
  • Tranchez les bagels en deux et servez.

Le Conseil Le Gaulois

Astuce : pour un bagel plus croustillant, passez le pain parsemé de fromage râpé quelques minutes sous le gril de votre four.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...