Logo - Le Gaulois
Bagel aux Émincés de filet de poulet au barbecue et cream cheese

Bagel aux Émincés de filet de poulet au barbecue et cream cheese

bagel
barbecue
cheese
2 personne(s)
5 min
de préparation
Très facile

Préparation

  • Coupez les pains en deux et étalez le cream cheese sur chaque face. 
  • Détaillez le concombre et les radis en rondelles et disposez-les sur le pain. 
  • Ajoutez le chou rouge émincé et terminez par l’Émincé de filet de poulet au barbecue. Refermez le bagel.
  • Tranchez les bagels en deux et servez.

Le Conseil Le Gaulois

Astuce : pour un bagel plus croustillant, passez le pain parsemé de fromage râpé quelques minutes sous le gril de votre four.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité