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Élevage des poulets de chair : le savoir-faire Le Gaulois

Garantir des produits de qualité passe tout d’abord par des conditions d’élevage spécifiques. Le Gaulois développe et veille au respect d’un cahier des charges rigoureux en termes d’aviculture. De l’origine des animaux à leurs conditions de vie, l’élevage des poulets de chair s’attarde sur de nombreux critères, dont la bientraitance, l’alimentation et la santé des espèces.

Élevage de poulet de chair Le Gaulois

Des poulets de chair Le Gaulois d’origine française

L’ensemble des volailles issues des élevages Le Gaulois provient de France. De la ponte des œufs à la naissance des poussins, en passant par l’élevage de la volaille et sans oublier la transformation des produits au sein de sites dédiés, la chaîne de production est entièrement localisée dans l’Hexagone. Le Gaulois garantie des volailles 100% françaises : nées, élevées et préparées en France. Le Gaulois tisse de nombreux partenariats avec des éleveurs de poulets de chair répartis sur l’ensemble du territoire français. Les partenaires sont présents en Normandie, dans les Hauts-de-France, en Bourgogne-Franche-Comté, dans les Pays de la Loire, en Centre-Val de Loire, en Bretagne, et en Nouvelle-Aquitaine. Favoriser un élevage de poulets de chair en France permet de garantir aux consommateurs une traçabilité totale allant du champ à l’assiette. 

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