Logo Le Végétal - Le Gaulois
Wrap Escalopes Soja & Blé et salsa d’avocat

Wrap Escalopes Soja & Blé et salsa d’avocat

végétarien
wrap
4 personne(s)
15 min
de préparation
12 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez votre four à 210°C. 
  • Disposez les Escalopes Soja & Blé sur un papier cuisson préalablement déposé sur une grille ou une plaque et enfournez 12 minutes. 
  • Épluchez l’avocat, ôtez le noyau et écrasez la chair à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le jus du citron vert, la ciboulette et la coriandre hachées. Assaisonnez. 
  • Coupez les tomates cerises en deux et les escalopes cuites en lamelles.
  • Étalez la salsa d’avocat sur les 4 tortillas, disposez les feuilles de laitue, les tomates cerises et quelques lamelles d’Escalopes Soja & Blé. 
  • Roulez chaque tortilla en serrant bien. Coupez-les en deux, en biais pour un repas complet ou en rondelles si vous les servez à l’apéritif.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité