Logo Le Végétal - Le Gaulois
Wrap Escalopes Soja & Blé et salsa d’avocat

Wrap Escalopes Soja & Blé et salsa d’avocat

végétarien
wrap
4 personne(s)
15 min
de préparation
12 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez votre four à 210°C. 
  • Disposez les Escalopes Soja & Blé sur un papier cuisson préalablement déposé sur une grille ou une plaque et enfournez 12 minutes. 
  • Épluchez l’avocat, ôtez le noyau et écrasez la chair à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le jus du citron vert, la ciboulette et la coriandre hachées. Assaisonnez. 
  • Coupez les tomates cerises en deux et les escalopes cuites en lamelles.
  • Étalez la salsa d’avocat sur les 4 tortillas, disposez les feuilles de laitue, les tomates cerises et quelques lamelles d’Escalopes Soja & Blé. 
  • Roulez chaque tortilla en serrant bien. Coupez-les en deux, en biais pour un repas complet ou en rondelles si vous les servez à l’apéritif.