Panés végétal alla Parmigiana
Simili viande
Equilibrée

Conseil Le Gaulois
Pour plus de plaisir, servez-les avec des tagliatelles ou des spaghettis !

LES INGRÉDIENTS
-
5min de préparation
-
15min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC

Panés
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Poêlez les Panés 4 minutes de chaque côté.
- Détaillez les tomates en petits cubes, tranchez la mozzarella et les olives noires.
- Poêlez les tomates 5 minutes dans un filet d’huile d’olive, agrémentez du thym et assaisonnez.
- Étalez 2 cuillerées de concassé de tomates sur chaque Pané, parsemez d’olives noires tranchées, de parmesan et disposez quelques tranches de mozzarella.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez sous le grill 2 minutes.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMER
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régaler votre famille et vos amis !