Curry Japonais végétarien
Simili viande
Cuisine du monde

Conseil Le Gaulois
Pour une touche de fraîcheur, vous pouvez également incorporer quelques feuilles de coriandre fraîche juste avant de servir !

LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
38min de cuisson
-
Très facile
LES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Emincez l’oignon et faites-le revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez la cuillerée de farine, le curry et le garam masala.
- Coupez grossièrement les pommes de terre et les carottes avant de les ajouter au faitout.
- Laissez cuire 5 minutes puis mouillez à hauteur.
- Ajoutez le cube de bouillon de légumes, assaisonnez et laissez mijoter une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et la sauce nappante.
- Poêlez les Panés soja et blé 4 minutes de chaque côté et servez-les avec le curry japonais et un bol de riz.
Bon appétit !