Logo - Le Gaulois
Salade de blé tex-mex aux émincés de poulet rôti

Salade de blé tex-mex aux émincés de poulet rôti

salade
blé
4 personne(s)
10 min
de préparation
Facile

Préparation

  1. Faites cuire le blé selon les indications du paquet. Réservez au frais. 
  2. Taillez le poivron en petits cubes.
  3. Égouttez les haricots rouges et le maïs. 
  4. Mélangez tous les légumes et l’émincé de poulet rôti au blé.
  5. Hachez l’échalote et ciselez la ciboulette.
  6. Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, quelques pincées de cumin, l’échalote, la ciboulette, le sel et le poivre.
  7. Versez cette vinaigrette sur la salade et mélangez.
  8. Servez bien frais.

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez l’accompagner de tortillas !