Menu mobile

Banh mi de poulet

Émincés

Pause déjeuner

Visuel recette d'un sandwich aux émincés de poulet rôti, agrémenté de pickles de légumes, concombre et mayonnaise
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise, soupoudrez de cacahuètes grossièrement émiettées !

Visuel recette d'un sandwich aux émincés de poulet rôti, agrémenté de pickles de légumes, concombre et mayonnaise

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des émincés de filet de poulet rôti Le Gaulois

Emincés de Filet de Poulet Rôti

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Laver et sécher le concombre et le détailler en fines rondelles. 
  2. Laver, sécher et effeuiller la coriandre et le basilic thaï. 
  3. Torréfier les cacahuètes quelques minutes dans une poêle chaude et les concasser grossièrement. 
  4. Mélanger le piment avec la mayonnaise. Saler et poivrer.
  5. Couper les baguettes en deux dans le sens de la hauteur et répartir la mayonnaise. 
  6. Ajouter les pickles de légumes, les rondelles de concombre. 
  7. Répartissez l’émincé de poulet saveur rôti.
  8. Parsemer de coriandre et de basilic thaï. 

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité