Salade César végétarienne
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Salade

Conseil Le Gaulois
En fonction de la saison, parsemez votre salade d’herbes fraîches et d’oignons nouveaux ciselés.

LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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12min de cuisson
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Très facile
LES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 210°C.
- Enfournez les cordons soja et blé pendant 12 minutes dans votre four chaud.
- Dans une grande casserole d’eau chaude, faites cuire les œufs mollets (5 à 7 minutes). Rincez-les à l’eau froide et écaillez-les.
- En attendant, coupez la laitue romaine en lamelles. Coupez les tomates cerises en deux ou en quatre, selon leur grosseur. Coupez l’avocat en cubes. Préparez la sauce César en mixant tous les éléments ensemble jusqu’à obtenir une texture lisse. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
- Dans vos assiettes de service, disposez un fond de laitue romaine. Ajoutez les tomates cerises, l’avocat, les câpres, les cordons soja et blé Le Gaulois Végétal coupés en cubes ou en lanières, et les œufs coupés en deux.
- Répartissez la sauce et terminez en parsemant de copeaux de parmesan.
Bon appétit !