Cordon et gnocchis sauce chimichurri
Simili viande
Pause déjeuner

Conseil Le Gaulois
Pour plus de texture, n’hésitez pas à poêler vos gnocchis 2 minutes après les avoir égouttés !

LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
15min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC

Cordons
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Faites cuire les gnocchis selon les indications inscrites sur le paquet.
- Fendez le petit piment rouge et ôtez-en les graines, épluchez la gousse d’ail et pressez le demi citron.
- Réalisez la sauce chimichurri en mixant les herbes, le piment et la gousse d’ail avec l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre de vin.
- Poêlez les Cordons 5 minutes de chaque côté.
- Égouttez les gnocchis, enrobez-les de sauce chimichurri et assaisonnez.
- Dressez les Cordons avec les gnocchis dans les assiettes et servez.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMER
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régaler votre famille et vos amis !