Menu mobile

Cordon et gnocchis sauce chimichurri

Simili viande

Pause déjeuner

Visuel recette d'un cordon végétarien, accompagné de gnocchis et d'une sauce chimichurri
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de texture, n’hésitez pas à poêler vos gnocchis 2 minutes après les avoir égouttés !

Visuel recette d'un cordon végétarien, accompagné de gnocchis et d'une sauce chimichurri

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Faites cuire les gnocchis selon les indications inscrites sur le paquet.
  2. Fendez le petit piment rouge et ôtez-en les graines, épluchez la gousse d’ail et pressez le demi citron.
  3. Réalisez la sauce chimichurri en mixant les herbes, le piment et la gousse d’ail avec l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre de vin.
  4. Poêlez les Cordons 5 minutes de chaque côté.
  5. Égouttez les gnocchis, enrobez-les de sauce chimichurri et assaisonnez.
  6. Dressez les Cordons avec les gnocchis dans les assiettes et servez.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité