Menu mobile

Salade de blé aux émincés de poulet rôti

Émincés

Salade

Visuel recette d'une salade de blé aux émincés de poulet rôti, maïs et haricots rouges
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Vous pouvez faire mariner légèrement le poivron dans de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et des herbes avant de l'ajouter à la salade pour rehausser sa saveur !

Visuel recette d'une salade de blé aux émincés de poulet rôti, maïs et haricots rouges

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    1min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des émincés de filet de poulet rôti Le Gaulois

Emincés de Filet de Poulet Rôti

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Faites cuire le blé selon les indications du paquet. Réservez au frais.
  2. Taillez le poivron en petits cubes.
  3. Égouttez les haricots rouges et le maïs.
  4. Mélangez tous les légumes et les émincés de poulet rôti au blé.
  5. Hachez l’échalote et ciselez la ciboulette.
  6. Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, quelques pincées de cumin, l’échalote, la ciboulette, le sel et le poivre.
  7. Versez cette vinaigrette sur la salade et mélangez.
  8. Servez bien frais.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité