Préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Enfournez les Cordons Bleus Le Gaulois Végétal 12 minutes dans votre four chaud.
- Dans une grande casserole d’eau chaude, faites cuire les œufs mollets (5 à 7 minutes). Rincez-les à l’eau froide et écaillez-les.
- En attendant, coupez la laitue romaine en lamelles. Coupez les tomates cerises en deux ou en quatre, selon leur grosseur. Coupez l’avocat en cubes. Préparez la sauce Caesar en mixant tous les éléments ensemble jusqu’à obtenir une texture lisse. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
- Dans vos assiettes de service, disposez un fond de laitue romaine. Ajoutez les tomates cerises, l’avocat, les câpres, les Cordons Bleus Le Gaulois Végétal coupés en cubes ou en lanières, et les œufs coupés en deux.
- Répartissez la sauce et terminez en parsemant de copeaux de parmesan.
- Dégustez sans attendre.