Logo Le Végétal - Le Gaulois
Salade Caesar végétarienne croustillante

Salade Caesar végétarienne croustillante

salade
caesar
recette végétarienne
4 personne(s)
15 min
de préparation
12 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Enfournez les Cordon Bleu Le Gaulois Végétal 12 minutes dans votre four chaud.
  • Dans une grande casserole d’eau chaude, faites cuire les œufs mollets (5 à 7 minutes). Rincez-les à l’eau froide et écaillez-les.
  • En attendant, coupez la laitue romaine en lamelles. Coupez les tomates cerises en deux ou en quatre, selon leur grosseur. Coupez l’avocat en cubes.Préparez la sauce Caesar en mixant tous les éléments ensemble jusqu’à obtenir une texture lisse. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
  • Dans vos assiettes de service, disposez un fond de laitue romaine. Ajoutez les tomates cerises, l’avocat, les câpres, les Cordon Bleu Le Gaulois Végétal coupés en cubes ou en lanières, et les œufs coupés en deux.
  • Répartissez la sauce et terminez en parsemant de copeaux de parmesan.
  • Dégustez sans attendre.

Le Conseil Le Gaulois

En fonction de la saison, parsemez votre salade d’herbes fraîches et d’oignons nouveaux ciselés.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...