Logo - Le Gaulois
Salade Caesar aux Crousty Chicken Long Filet’s

Salade Caesar aux Crousty Chicken Long Filet’s

poulet
crousty chicken
filet
panés
4 personne(s)
10 min
de préparation
12 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. 
  • Enfournez les Crousty Chicken Long Filet’s Le Gaulois pendant 12 minutes une fois le four chaud. 
  • Pendant ce temps, préparez la sauce en mixant le jaune d’œuf, la gousse d’ail, 30g de parmesan, l’huile de tournesol, le vinaigre, le sel et le poivre. 
  • Mêlez la laitue romaine à la sauce et ajoutez-y le reste de parmesan en copeaux, les croûtons, les œufs durs et les tomates en morceaux.
  • Disposez la salade dans des coupelles. 
  • Émincez les Crousty Chicken Long Filet’s Le Gaulois et disposez-les sur la salade.

Le Conseil Le Gaulois

Ceux qui aiment, rajouteront quelques filets d’anchois à leur salade comme le veut la recette traditionnelle.