Logo - Le Gaulois
Salade Caesar aux Crousty Chicken Long Filet’s

Salade Caesar aux Crousty Chicken Long Filet’s

poulet
crousty chicken
filet
panés
4 personne(s)
10 min
de préparation
12 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. 
  • Enfournez les Crousty Chicken Long Filet’s Le Gaulois pendant 12 minutes une fois le four chaud. 
  • Pendant ce temps, préparez la sauce en mixant le jaune d’œuf, la gousse d’ail, 30g de parmesan, l’huile de tournesol, le vinaigre, le sel et le poivre. 
  • Mêlez la laitue romaine à la sauce et ajoutez-y le reste de parmesan en copeaux, les croûtons, les œufs durs et les tomates en morceaux.
  • Disposez la salade dans des coupelles. 
  • Émincez les Crousty Chicken Long Filet’s Le Gaulois et disposez-les sur la salade.

Le Conseil Le Gaulois

Ceux qui aiment, rajouteront quelques filets d’anchois à leur salade comme le veut la recette traditionnelle.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité