Logo - Le Gaulois
Salade Caesar aux Crousty Chicken Long Filet’s

Salade Caesar aux Crousty Chicken Long Filet’s

poulet
crousty chicken
filet
panés
4 personne(s)
10 min
de préparation
12 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. 
  • Enfournez les Crousty Chicken Long Filet’s Le Gaulois pendant 12 minutes une fois le four chaud. 
  • Pendant ce temps, préparez la sauce en mixant le jaune d’œuf, la gousse d’ail, 30g de parmesan, l’huile de tournesol, le vinaigre, le sel et le poivre. 
  • Mêlez la laitue romaine à la sauce et ajoutez-y le reste de parmesan en copeaux, les croûtons, les œufs durs et les tomates en morceaux.
  • Disposez la salade dans des coupelles. 
  • Émincez les Crousty Chicken Long Filet’s Le Gaulois et disposez-les sur la salade.

Le Conseil Le Gaulois

Ceux qui aiment, rajouteront quelques filets d’anchois à leur salade comme le veut la recette traditionnelle.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...