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La Belle Escalope de Dinde roulée à la Brousse de Brebis tomatée

4 personnes
20 min
de préparation
25 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
  • Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec un filet d’huile d’olive, du poivre, les gousses d’ail.
  • Ajoutez la fleur de sel et disposez dans un plat allant au four.
  • Enfournez pendant 15 minutes.
  • Dans un bol, mélangez la brousse de brebis avec le pesto de tomate et la moitié du paprika. Salez, poivrez.
  • Etalez les Belles Escalopes de Dinde sur un papier sulfurisé. Salez, poivrez et badigeonnez de la brousse de brebis au pesto de tomate.
  • Enroulez-les sur elles-mêmes et maintenez fermé à l’aide d’une ficelle de cuisine.
  • Au bout des 15 minutes de cuisson des pommes de terre grenaille, ajoutez les roulés de volaille à la brousse de brebis.
  • Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, du reste de paprika et parsemez des branches de thym.
  • Enfournez le tout pour 15 autres minutes.
  • Servez l’ensemble bien chaud accompagné de jeunes pousses de salade si vous le souhaitez.