Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
- Dans un plat à four, mélangez les pommes de terre avec un filet d’huile d’olive, du poivre, de la fleur de sel, et des gousses d’ail.
- Enfournez pendant 15 minutes.
- Dans un bol, mélangez la brousse de brebis avec le pesto de tomate et du paprika. Salez, poivrez.
- Etalez les Belles Escalopes de Dinde sur un papier sulfurisé. Salez, poivrez et badigeonnez de la brousse de brebis au pesto de tomate.
- Enroulez-les sur elles-mêmes et maintenez fermé à l’aide d’une ficelle de cuisine.
- Au bout des 15 minutes de cuisson des pommes de terre grenaille, ajoutez les roulés de volaille à la brousse de brebis.
- Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, de paprika et parsemez de branches de thym.
- Enfournez le tout pour 15 autres minutes.
- Servez l’ensemble bien chaud accompagné de jeunes pousses de salade si vous le souhaitez.