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Escalope Milanaise et riz à la tomate

Escalope Milanaise et riz à la tomate

milanaise
simple
2 personne(s)
5 min
de préparation
20 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  1. Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez. 
  2. Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon.
  3. Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile et faites revenir les oignons pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez ensuite la sauce tomate et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez puis laissez mijoter le tout à couvert sur feu doux pendant 5 minutes.
  5. En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y l'escalope et faites la dorer 3 minutes sur chaque face, à feu moyen. Une fois dorée, réservez les escalopes sur du papier absorbant.
  6. Ajoutez ensuite le riz dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien.
  7. Dans une assiette ajoutez le riz à la tomate, l'escalope milanaise et servez le tout avec un peu de pesto mélangé à de l'huile d'olive.
  8. C'est prêt !
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