Préparation
- Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
- Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon.
- Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile et faites revenir les oignons pendant 3 minutes.
- Ajoutez ensuite la sauce tomate et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez puis laissez mijoter le tout à couvert sur feu doux pendant 5 minutes.
- En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y l'escalope et faites la dorer 3 minutes sur chaque face, à feu moyen. Une fois dorée, réservez les escalopes sur du papier absorbant.
- Ajoutez ensuite le riz dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien.
- Dans une assiette ajoutez le riz à la tomate, l'escalope milanaise et servez le tout avec un peu de pesto mélangé à de l'huile d'olive.
- C'est prêt !