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Cuisses de poulet farcies au chorizo à la sauce tomate

Cuisses de poulet farcies au chorizo à la sauce tomate

poulet
provençale
4 personne(s)
15 min
de préparation
30 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez le chorizo en fines rondelles.
  • A l’aide d’un couteau à bout rond, décollez délicatement la peau des cuisses de poulet et glissez les rondelles de chorizo entre la chair et la peau.
  • Disposez les cuisses de poulet farcies dans un plat passant au four, versez un filet d’huile d’olive par-dessus, parsemez des branches de thym frais, assaisonnez et enfournez pour 25 minutes.  
  • Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers. Hachez l’ail et l’oignon rouge.
  • Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez les légumes.
  • Laissez cuire 30 minutes à feu moyen, à découvert, en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez enfin le morceau de sucre et un filet de vinaigre de xérès. Assaisonnez et mélangez de nouveau afin que le sucre fonde.
  • Vous pouvez servir les cuisses de poulet farcies au chorizo et sa sauce tomate avec du riz aux petits légumes.

 

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez servir les cuisses de poulet farcies au chorizo et sa sauce tomate avec du riz aux petits légumes. Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par des hauts de cuisse de poulet.
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