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CUISSES DE CANARD MOUTARDE ET THYM

4 personnes
10 min
de préparation
50 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C. 
  • Faites dorer les cuisses de canard dans une poêle à feu doux avec un filet d’huile d’olive.
  • Lorsqu’elles sont bien dorées, placez-les dans un plat allant au four puis réservez.
  • Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l’huile d’olive et le thym effeuillé.
  • Salez, poivrez et badigeonnez les cuisses de canard de cette marinade. 
  • Épluchez et ciselez l’échalote puis placez-les autours des cuisses de canard.
  • Ajoutez le vin blanc et enfournez-les pendant 40 min en les arrosant assez régulièrement de leur jus de cuisson (n’hésitez pas à ajouter un peu d’eau pour détendre la sauce durant la cuisson).
  • Parallèlement préparez les céréales comme indiqué sur l’emballage de celui-ci.
  • Ajoutez un mélange de fruits secs (amandes, raisins, baies de Goji, cranberry…) et des petits cubes de courgettes poêlés avec un filet d’huile d’olive.
  • Servez les cuisses de canard à la moutarde et thym accompagnées de céréales croquantes et fruitées. Un vrai régal !