Cuisse de dinde à la moutarde
Dinde
Familiale
Conseil Le Gaulois
Non renseigné
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
1h15min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Cuisse de Dinde Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un bol, mélangez les 2 moutardes, salez et poivrez.
- Placez les cuisses de dinde dans un plat allant au four puis badigeonnez-les avec le mélange de moutarde.
- Versez un filet d’huile d’olive et un quart du vin blanc.
- Enfournez pour 1h15 en arrosant de vin blanc régulièrement.
- Lavez les pommes de terre.
- Placez des baguettes chinoises de chaque côté de la pomme de terre et entaillez à intervalle régulière en vous arrêtant au niveau de la baguette (cela permet de ne pas couper la pomme de terre jusqu’au bout).
- Parsemez chaque pomme de terre de thym, de sel et de poivre.
- Placez-les dans un plat allant au four et arrosez d’un peu d’huile d’olive et enfournez pour 45 min environ.
- Dressez votre assiette avec la cuisse de dinde avec les pommes de terres dorées.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !