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Croziflette aux lardons de volaille

Volaille

Familiale

Visuel recette d'une croziflette aux lardon de volaille
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour équilibrer ce plat gourmand, accompagnez-le d'une salade de saison !

Visuel recette d'une croziflette aux lardon de volaille

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    30min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des lardons de volaille nature Le Gaulois

Lardons de Volaille

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Faites cuire les crozets à l’eau bouillante en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Emincez l’oignon et faites-le dorer dans une noix de beurre avec les Lardons de volaille durant 5 minutes. 
  4. Assaisonnez et ajoutez la crème fraîche. 
  5. Egouttez les crozets et ajoutez-les à la poêle. 
  6. Mélangez rapidement et transférez dans 4 plats individuels.
  7. Détaillez le reblochon en tranches et recouvrez-en les crozets. 
  8. Enfournez 15 à 20 minutes en remuant à mi-cuisson.

Bon appétit !

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