Croziflette aux lardons de volaille
Volaille
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour équilibrer ce plat gourmand, accompagnez-le d'une salade de saison !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
30min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Lardons de Volaille
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Faites cuire les crozets à l’eau bouillante en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Emincez l’oignon et faites-le dorer dans une noix de beurre avec les Lardons de volaille durant 5 minutes.
- Assaisonnez et ajoutez la crème fraîche.
- Egouttez les crozets et ajoutez-les à la poêle.
- Mélangez rapidement et transférez dans 4 plats individuels.
- Détaillez le reblochon en tranches et recouvrez-en les crozets.
- Enfournez 15 à 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !