Logo Le Végétal - Le Gaulois
Cordon soja et blé & gnocchis sauce chimichurri

Cordon soja et blé & gnocchis sauce chimichurri

Déjeuner
Simple
Gourmnd
Végétal
2 personne(s)
15 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

"Pour les petits et les grands"

Préparation

  • Faites cuire les gnocchis selon les indications inscrites sur le paquet.  
  • Fendez le petit piment rouge et ôtez-en les graines, épluchez la gousse d’ail et pressez le demi citron. 
  • Réalisez la sauce chimichurri en mixant les herbes, le piment et la gousse d’ail avec l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre de vin. 
  • Poêlez les Cordons soja et blé 5 minutes de chaque côté. 
  • Égouttez les gnocchis, enrobez-les de sauce chimichurri et assaisonnez.
  • Dressez les Cordons soja et blé avec les gnocchis dans les assiettes et servez.

Le Conseil Le Gaulois

Petit plus : pour plus de texture, n’hésitez pas à poêler vos gnocchis 2 minutes après les avoir égouttés !