Logo Le Végétal - Le Gaulois
Burger végétal

Burger végétal

burger veggie
2 personne(s)
5 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Pour commencer, faites la sauce au pesto avec le basilic, les amandes, le parmesan et l’huile d’olive puis mixez le tout.
  • Coupez vos pains à burger en deux et toastez-les
  • Faites cuire les burgers de soja
  • Dressez le burger : disposez la sauce sur le 1er pain puis la tomate, le burger, la stracciatela, les oignons et la salade puis recouvrez du 2ème pain
  • Dégustez !
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité