Salade de foies de volaille feta et grenade
Gésiers / Foies
Salade
Conseil Le Gaulois
Vous pouvez l’agrémenter d’agrumes de pamplemousse pour la rendre encore plus fraîche !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
10min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Foies de Volaille Confits
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Rincez et essorez délicatement la mâche.
- Taillez la féta en petits cubes.
- Récupérez les grains de la grenade à l’aide d’une cuillère à café en réservant le jus.
- Mélangez délicatement les grains de grenade avec la mâche.
- Faites dorer les foies de volaille confits pendant 8 à 10 min à feu doux dans une poêle avec un léger filet d’huile et déglacez-les ensuite avec le vinaigre de framboise.
- Réalisez la vinaigrette avec de l’huile d’olive, le jus de citron et le jus de grenade. Salez, poivrez et ajoutez l’échalote hachée.
- Disposez la mâche avec la grenade dans des assiettes creuse (ou bol), ajoutez les cubes de féta et disposez les foies de volaille confits tièdes. Arrosez de vinaigrette, parsemez de pignons de pins et servez aussitôt.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !