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Salade de foies de volaille feta et grenade

Gésiers / Foies

Salade

Visuel recette d'une salade de mâche aux foies de volaille confits, fêta et grenade
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Vous pouvez l’agrémenter d’agrumes de pamplemousse pour la rendre encore plus fraîche !

Visuel recette d'une salade de mâche aux foies de volaille confits, fêta et grenade

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    10min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des foies de volaille confits Le Gaulois

Foies de Volaille Confits

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Rincez et essorez délicatement la mâche.
  2. Taillez la féta en petits cubes.
  3. Récupérez les grains de la grenade à l’aide d’une cuillère à café en réservant le jus.
  4. Mélangez délicatement les grains de grenade avec la mâche.
  5. Faites dorer les foies de volaille confits pendant 8 à 10 min à feu doux dans une poêle avec un léger filet d’huile et déglacez-les ensuite avec le vinaigre de framboise.
  6. Réalisez la vinaigrette avec de l’huile d’olive, le jus de citron et le jus de grenade. Salez, poivrez et ajoutez l’échalote hachée.
  7. Disposez la mâche avec la grenade dans des assiettes creuse (ou bol), ajoutez les cubes de féta et disposez les foies de volaille confits tièdes. Arrosez de vinaigrette, parsemez de pignons de pins et servez aussitôt. 

Bon appétit !

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