Menu mobile

Poke bowl de poulet

Émincés

Pause déjeuner

Visuel recette d'un poke bowl aux émincés de poulet rôti, agrémenté de quinoa, lentilles, épinards et patates douces rôties
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseigné

Visuel recette d'un poke bowl aux émincés de poulet rôti, agrémenté de quinoa, lentilles, épinards et patates douces rôties

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    35min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des émincés de filet de poulet rôti saveur mexicaine Le Gaulois

Emincés de Filet de Poulet Rôti saveur Mexicaine

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Verser les lentilles dans 30cl d’eau froide non salée et les faire cuire 35 min. Les égoutter si besoin.
  2. Rincer le quinoa sous l’eau froide et le faire cuire 12 min dans une eau préalablement portée à ébullition. L’égoutter si besoin. 
  3. Eplucher la patate douce, la détailler en cubes et la faire cuire 12 min à la vapeur.
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les épices et les dés de patate douce et les faire dorer 5 min. 
  5. Mélanger l’huile et le vinaigre, les épices, la coriandre et la menthe ciselée. 
  6. Saler et poivrer. 
  7. Répartir tous les ingrédients dans un bol et arroser de vinaigrette et de sésame.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité