Préparation
- Préchauffez votre four TH 8-200°.
- Découpez le sauté de dinde en petits morceaux.
- Pelez et émincez finement les oignons.
- Faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
- Ajoutez les morceaux de sauté de dinde, laissez colorer et couvrez ensuite du bouillon de volaille avec le thym. Laissez mijoter 10 min jusqu’à réduction complète du jus.
- Pendant ce temps, pelez les patates douces et coupez-les en cubes.
- Faites-les cuire dans l’eau salée pendant 25 min (vérifier avec la pointe d’un couteau, elles doivent être tendres).
- Egouttez-les puis écrasez-les en purée avec la crème et le beurre.
- Disposez les morceaux de sauté de dinde dans un plat à gratin.
- Couvrez avec la purée, saupoudrez de parmesan et de graines de lin.
- Enfournez pendant 10 min.
- Servez bien chaud !