Logo - Le Gaulois
Mini-brochettes de poulet et pommes au miel

Mini-brochettes de poulet et pommes au miel

été
sucré-salée
4 personne(s)
15 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Coupez les filets de poulet et les pommes Granny en cubes. Arrosez- les du jus de citron.
  • Dans un bol, enrobez les cubes de poulet et de pomme avec le miel et le vinaigre balsamique.
  • Assaisonnez et laissez mariner 15 minutes.
  • Sur des mini-pics à brochette, piquez 3 morceaux de poulet en alternant avec des cubes de pomme.
  • Roulez les mini-brochettes dans les graines de sésame et faites-les griller à la poêle ou à la plancha.

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez accompagner de semoule agrémentée de quelques fruits secs et de petits radis croquant vapeur.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...