Logo - Le Gaulois
Mini-brochettes de poulet et pommes au miel

Mini-brochettes de poulet et pommes au miel

été
sucré-salée
4 personne(s)
15 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Coupez les filets de poulet et les pommes Granny en cubes. Arrosez- les du jus de citron.
  • Dans un bol, enrobez les cubes de poulet et de pomme avec le miel et le vinaigre balsamique.
  • Assaisonnez et laissez mariner 15 minutes.
  • Sur des mini-pics à brochette, piquez 3 morceaux de poulet en alternant avec des cubes de pomme.
  • Roulez les mini-brochettes dans les graines de sésame et faites-les griller à la poêle ou à la plancha.

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez accompagner de semoule agrémentée de quelques fruits secs et de petits radis croquant vapeur.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité