Logo - Le Gaulois
Couscous aux Pilons de poulet rôti et aux légumes

Couscous aux Pilons de poulet rôti et aux légumes

poulet
légumes
ensoleillé
4 personne(s)
15 min
de préparation
35 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Coupez les carottes et les courgettes et les poivrons en petits tronçons. Coupez les tomates en quartiers et émincez l’oignon jaune. 
  • Faites suer l’oignon dans une marmite avec un filet d’huile d’olive. Rajoutez les légumes, les pois chiches égouttés et mouillez presque à hauteur. 
  • Ajoutez le ras-el-hanout, salez, poivrez et laissez mijoter une trentaine de minutes.  
  • 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les Pilons de poulet rôti aux légumes.
  • Faites gonfler la semoule et les raisins secs dans de l’eau chaude. Égrenez-la avec une fourchette et ajoutez un filet d’huile d’olive. 
  • Dans un plat, disposez la semoule surmontée des légumes et parsemez de persil et coriandre hachés. Servez aussitôt.

Le Conseil Le Gaulois

Astuce : vous n’avez pas de tomates ? Remplacez-les par du concentré de tomate !
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...