Chargement en cours
Le Gaulois - Accueil Le Gaulois - Accueil

Couscous aux Pilons de poulet rôti et aux légumes

lard
pois
pilons
4 personnes
15 min
de préparation
35 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Coupez les carottes et les courgettes et les poivrons en petits tronçons. Coupez les tomates en quartiers et émincez l’oignon jaune. 
  • Faites suer l’oignon dans une marmite avec un filet d’huile d’olive. Rajoutez les légumes, les pois chiches égouttés et mouillez presque à hauteur. 
  • Ajoutez le ras-el-hanout, salez, poivrez et laissez mijoter une trentaine de minutes.  
  • 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les Pilons de poulet rôti aux légumes.
  • Faites gonfler la semoule et les raisins secs dans de l’eau chaude. Égrenez-la avec une fourchette et ajoutez un filet d’huile d’olive. 
  • Dans un plat, disposez la semoule surmontée des légumes et parsemez de persil et coriandre hachés. Servez aussitôt.

Le Conseil Le Gaulois

Astuce : vous n’avez pas de tomates ? Remplacez-les par du concentré de tomate !