Logo Le Végétal - Le Gaulois
Cordon bleu et asperges vertes rôties

Cordon bleu et asperges vertes rôties

végétarien
cordon bleu
4 personne(s)
10 min
de préparation
25 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez votre four à 210°C. 
  • Lavez et coupez le bout fibreux des asperges. Disposez-les dans un plat et badigeonnez les d’huile d’olive. Parsemez d’amandes préalablement concassées, de sel, de poivre et enfournez 25 minutes. 
  • Au bout de 13 minutes de cuisson, enfournez les Cordons bleus à leur tour et poursuivez la cuisson 12 minutes. 
  • Avant de servir, versez un filet de vinaigre balsamique sur les asperges et disposez-y quelques copeaux de parmesan. 
  • En saison hivernale, remplacez les asperges par des carottes coupées en bâtonnets ! 
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...