Logo Le Végétal - Le Gaulois
Cordon bleu et asperges vertes rôties

Cordon bleu et asperges vertes rôties

végétarien
cordon bleu
4 personne(s)
10 min
de préparation
25 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez votre four à 210°C. 
  • Lavez et coupez le bout fibreux des asperges. Disposez-les dans un plat et badigeonnez les d’huile d’olive. Parsemez d’amandes préalablement concassées, de sel, de poivre et enfournez 25 minutes. 
  • Au bout de 13 minutes de cuisson, enfournez les Cordons à leur tour et poursuivez la cuisson 12 minutes. 
  • Avant de servir, versez un filet de vinaigre balsamique sur les asperges et disposez-y quelques copeaux de parmesan. 
  • En saison hivernale, remplacez les asperges par des carottes coupées en bâtonnets ! 
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité